FMW_Blau.jpg

Tel: 08191-9188-27
Email: franke(at)brk-landsberg.de

Max-Frieseneggerstr. 45

Um helfen zu können, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Wir helfen alten, jungen, kranken, verletzten, einsamen oder sozial benachteiligten Menschen. Mit unseren vier ehrenamtlichen Gemeinschaften, einem professionellen Rettungswesen und einer Vielfalt an sozialen Beratungs- und Betreuungsprojekten sind wir immer dann zur Stelle, wenn es darauf ankommt. Bei vielen Hilfsangeboten sind wir auf Spenden angewiesen. Mit ihrem Förderbeitrag unterstützen die Mitglieder die Arbeit des Roten Kreuzes maßgeblich.

Warum Mitglied werden?

Regelmäßige Zuwendungen bieten eine verlässliche Grundlage, um Projekte langfristig zu planen. Vor allem die Förderbeiträge sind es, die die Arbeit der ehrenamtlichen Helfer*innen von Wasserwacht, Bereitschaften, Jugendrotkreuz sowie Wohlfahrts- und Sozialarbeit nachhaltig sichern.

Fragen und Antworten zum Haustür Fundraising